您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市举行12月份招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2020-12-31 17:16来源: 宿州市投资促进中心编辑:站点管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


  12月30日下午,我市举办12月份招商引资项目集中签约仪式。副市长祖钧公出席并致辞。市直9个产业招商协作组成员单位负责人以及相关企业代表参加仪式。


    据悉,此次共有银泰福智能终端产品生产制造中心项目、欧麦迪电子油泵及发动机进排气门项目、奥众年产50万只汽车零部件项目、光辉包装年产1亿平方米高强度瓦楞纸板项目等24个项目签约落户宿州,总投资达到116亿元。这是我市坚持把招商引资工作为“六稳”“六保”新动能,交出的又一靓丽“成绩单”,体现了我市坚定不移抓招商促发展的决心和魄力。
  祖钧公在致辞中表示,今年以来,全市以招商引资为突破口,组建了9个市级产业招商协作组和县区园区招商专班,聚焦长三角等重点区域开展定向、精准招商,推进招商引资“百日竞赛”活动,实现了全市招商引资工作的良性发展。我们有信心、也有能力将宿州打造成为苏鲁豫皖交汇区域中心城市。同时也真诚希望各位企业家道宿创业、在宿兴业、情定宿州。宿州也必将以热情周到的服务、信诺必达的品质,让企业在宿发展更壮大。