您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

宿州市投资促进中心深入开展“企业之家”党建品牌创建活动

发布日期:2020-12-29 10:49来源: 宿州市投资促进中心编辑:站点管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入开展“企业之家”党建品牌创建活动,12月24日上午,市投资促进中心党组书记、主任邓儒一行深入宿马园区盈德服装有限公司、菲博威金属制品有限公司、皖鹏节能挂车有限公司、汉唐休闲用品有限公司4家企业进行调研。宿马园区投资促进部刘光文部长陪同。


在参观考察汉唐休闲用品有限公司时,该公司负责人向邓主任一行介绍,因该公司产品涉及出口,现在国际环境对该公司影响挺大,同时企业用工还存在缺口,外地员工很难留下。

在考察盈德服装有限公司时,该公司完全按照现行企业6S标准规范管理,办公、生产、仓储、物流井然有序。该公司负责人介绍,现在盈德发展势头很好,采取线上、线下并行的模式,充分利用互联网这一营销利器,打造国内、国际知名品牌。在谈到生产经营中有没有什么困难时,该公司负责人介绍,随着企业的不断发展,对用工的需求不断加大,还需加强企业招工。邓主任一行还参观考察该企业党员活动室及党支部工作情况,并对党支部的工作进行指导。

通过调研,进一步了解了企业目前生产经营状况和困难。邓儒主任在调研中指出,作为投资企业的“娘家”,市投资促进中心将一如既往抓好企业服务,针对企业用工问题,将协同园区,利用春节务工人员返乡加大招工宣传力度,帮助企业解决用工难问题。